Окутана блаженством...

Природа дарит волшебство,
Стереотипы каждодневные ломая,
Рождение цветка-"в утробе матери-Земли",
Такое откровение бывает в мае.

Окутана блаженством душа моя,
Деревья в нарядах белоснежных,
От запахов и ветерка, прикосновений нежных,
От бело -розовых цветков кружится голова...

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии