Звучание счастья

... как прекрасен мой сон из звучания белых и белых,
из касания перьев и нежных объятий снегов.
Продолжай же, прошу, я его долюбить не успела,
пусть звучит этот сон, самый лучший из сказочных снов.
Я смотрю на тебя - и как будто, впервые без масок...
Не умею сама быть такой же открытой, прости.
Мы не верим своим ощущеньям пугающе часто,
даже если нас музыка сводит на долгом пути...


Рецензии