Он Богом назвался...
Взрывчатку готовил, - "рабов" убивать.
Он мысли такие совсем не скрывал,
Всех возненавидел! Да кто ж его мать?!
Как бешенный зверь, обезумев вконец,
Ружьё приготовил, патронов с мешок.
Он в школу ворвался, охранник мертвец,
Он детям иной уготовил урок!
Прицел на детей беззащитных совсем,
Учитель уж рядом безмолвно лежит...
Другие по классам, прижались у стен.
От взрывов он думал никто не сбежит!
Но планы его смог разрушить ОМОН,
Спасавший из классов несчастных детей.
Он думал, что Бог и безмерно силён,
Под кайфом ему так хотелось смертей!
"Не Бог ты, а - гнида!" - прохожий сказал,
Табличку повесил, где мемориал...
*фото из открытого доступа в интернете, автор не известен.
Казань, мы скорбим вместе с тобой!!!
Храни, Бог, всех деток на Земле!
Свидетельство о публикации №121051200276
Олег Варенцов 29.09.2022 07:39 Заявить о нарушении
Лилия Игнатьева 11.10.2022 08:38 Заявить о нарушении