Ощущать руки лёгкую тяжесть

1
Что лучше может быть на этом свете
Сидеть за чашкой кофе на рассвете
И слышать птиц, заливистый сонет
Им напевать мелодию в ответ
2
Что лучше может быть на этом свете
Увидеть, что ты рядом в солнца цвете
Увидеть, как ласкаются лучи
Ты музыкой в душе моей звучи
3
Что лучшее случится в моей жизни
Чем быть с тобою рядом мне до тризны
Встречая рука в руку все рассветы
Во взгляде получать на всё ответы
4
И ощущать руки лёгкую тяжесть
Что на плече моём, а в сердце сладость
И греться, греться, твоим родным теплом
Под нежным, ласковым, заботливым, крылом
5
Что лучше может быть на этом свете
Коль две души поют всегда в дуэте
Два сердца бьются рядом в унисон
И ритм сердец, любовью был дарён.



12/05/2021.


Рецензии