Применив язык Эзопа

Применив язык Эзопа,
Всё-равно не убедим,
Что Россия-это жопа,
Глубоко в какой сидим,

Где ни сельского хозяйства,
Ни промышленности нет,
Чьё народа разгильдяйство
Для насмешек не предмет,

Кто раздут телеэкраном,
Словно шарик надувной,
Убеждён какой бараном,
Что враги всему виной,

Если белый и пушистый
Без единого пятна,
Кто Душой и телом чистый,
Грязь какому не видна!


Рецензии