все было не напрасно!
Величие спорит с загадкой..
О сущности дыр черных
В теориях нет недостатка..
На дне океанских впадин
Все тоже туманно ,очень,
И сколько там тварей и гадин
Ищут ответ, между прочим!
В пространство и время вторгаясь,
Силясь постичь мироздание ,
Мы ,одинокие маемся,
Не находя понимания!!
Порой,не хватит всей жизни,
Чтоб встретить родную душу!
Веками щитом укоризне
Надежда!Ее не разрушит
Ни время, ни пустословие,
Ни поиск мучительный,страстный!
Коль сердце полно любовью,
То было все не напрасно
Свидетельство о публикации №121051200273