Язык звезд
Но однажды столкнулась я вдруг с тобой;
Обернулась стихией тогда природной,
И отныне ты звался моей судьбой…
Словно целым мы были одним- и в вечность,
В лексиконе пропало моментом то «никогда»;
Называла я им загодя конечность,
А теперь мы пронзаем с тобой года.
И в твоих я глазах увидала слово,
А в горячих руках чувства ураган;
Сочетание губ означает “love you”,
Единение душ- просто “chaque matin”.
Разгадаешь сердечный секрет, а в ином- загадка;
Я общаюсь здесь с космосом сотни лет;
И исчеркана звёзд языком тетрадка,
Ведь я в детстве дала им любви обет.
Свидетельство о публикации №121051202728