Дамасская сталь

Эй, товарищ можно вас?
Покупайте мой Дамаск!
Стоит дясять тыщ рублёв,
Миллион в ноже слоёв.

В кузне год я ночевал,
Всё слои катал, катал..
Из консервы Бондюэль,
Упаковки Супер клей.

Из застёжек от ширинки,
Из бретелек дуры Нинки;
Из цепочек и колечек,
Я Дамаск ваял у печек.

Ночи длинные и дни,
Лил Дамаск со всей х%йни;
Гнётся словно алюминий,
Но зато такой крассивый.

Ведь кузнец я невзъ@бенный,
И Дамаск мой оху@нный;
Пусть не режет, но красивый,
Как жопень у моей Нины.


Рецензии