Ты прав во всём...

Оноре де Бальзак сказал когда-то:
Наскучившую книгу надо закрывать,
С плохого кино уходить, не сожалея,
И надо расставаться, не держать

Людей, которые не дорожат тобою.
Согласна с каждой этой я строкой,
Но понимаю для себя, как сложно
Рвать отношения. Момент больной.

Так хочется надеяться - исправится,
Всё осознает, пересмотрит и поймёт,
Но раз за разом отношения всё хуже,
И неизбежен тут предательства исход.

Ты прав во всём, Оноре де Бальзак,
Подметил верно истину простую.
Но как же трудно порой сделать так,
Идёшь, как будто бы, в атаку лобовую.

07.05.2021 г.


Рецензии