Витя, с Днём Рождения

Сегодня главный праздник в твоей жизни,
Сегодня День Рождения в окошко постучал.
Ну, здравствуй, тебе ласково промолвил
И радостно-приветливой улыбкой засиял.

Погоду тёплую тебе природа щедро дарит,
И солнышка лучи приветы с утра шлют.
Будь повнимательней сегодня к звукам:
В эфире птички подравление своё поют.

Сегодня в доме собралися все родные,
Смотри, как на параде пред тобой стоят
И поздравляют тебя с Днём Рождения.
А это высшая из всех земных наград.

Позволь и нам внести в хор этот лепту,
Желаем, Виктор, тебе многих-многих лет,
Здоровья крепкого, везения тебе, удачи,
Любовью близких чтобы был согрет.

Уюта, понимания, успеха и сердечности
Душевного спокойствия, любви, тепла,
До ста лет жить и радоваться жизни,
Но с возрастанием пойдёт ещё шкала.

Конечно, юморным ты будь порою,
Влюблённым в каждый абсолютно миг.
Короче, Витя, будь всегда самим собою,
Неунывающий рыбак, охотник, лесовик.

Вдобавок ещё вишенка на тортик -
Жизнь удалась! Прекрасная семья:
Жена и дочки, зятья, внуки - классно!
Немалая заслуга в этом  есть твоя.

07.05.2021 г.


Рецензии