Развод по-американски

Билл Гейтс и Мелинда разводятся.
Имеется трое детей.
В России, как новость находится.
Для СМИ в этом масса затей.

Намеки пускаются грязные.
Про Билла привычки на баб.
Влечением к юным подрезан он.
Мелинде противен муж, слаб.


Рецензии