Все завершится на траве

***
Все завершится на траве
В листве осенней, духом хвои
Продует мысли в голове
И разойдемся в полевое.
 
Взойдет она в лесной глуши
Цветами на лесоповале
Меж пней, где нету ни души
Трудом тяжелым доказали.
 
Запенят небеса шатры
Живешь средь сваленных поленьев
И дышишь запахом коры
Венами вздувшихся кореньев.
 
Глядишь на неба полосу
И ловишь солнце в кронах чащи…
Жизнь начинается в лесу
Я это вижу в настоящем.


Рецензии