Вверху
не потому, что там дождя боюсь.
Вид неба вызывает ярко негу,
и по небу поход приятен пусть.
Движение Солнце и берез верхушки,
там гнезда птиц и коршуна круги.
Забавные природные игрушки.
Парение белой облака ноги.
Свидетельство о публикации №121051202644