Такой им дан урок

Мошенников стало у нас поболе,
Совсем теряют люди стыд и срам,
Одна цель - обмануть и объегорить,
Их не волнует, что несут боль вам.

Им очень весело, когда вам плохо,
Они довольны, мол попали на лоха.
Обманщиков вдруг появилось племя,
Без совести и чести, их душа глуха.

Прекрасно понимаю, это пена.
И смоет её чистою холодною водой,
Но жалко почему-то душ заблудших,
Паразитирующий это слой людской.

Мне говорят, и это в жизни надо,
Кармический такой им дан урок.
И им, и тем, кого так обижают,
Решений кармы подошёл их срок.

11.05.2021 г.


Рецензии