Её целовал я как дождь

От губ и до пальчиков ног
Её целовал летний дождь,
Склонив до земли у дорог
Березку красавицу в рожь.

Увидев на крае земли
Березу стоящую там,
Дождь к ней побежал в час любви
По полю к девичьим ногам.

Так я побежал как хмельной
На встречу подружке своей.
В объятьях колдуньи лесной
Мне пел до утра соловей.

От губ и до пальчиков ног
Её целовал я как дождь,
Склонив до земли у дорог
В измятую дикую рожь.


Рецензии