Безвольный

Противоречие моего характера

Я терпелив при поиске грибов.
Часами собираю литры ягод.
Но ждать жены конечно не готов.
Когда она на ночь раздеться рада.

Я помогаю ей по мере сил.
В кровать ее по вечерам носил.


Рецензии