Когда ты не нужна

Когда ты не нужна, это ранит.
Разрывает мелкими кусками.
Разум всё подряд туманит
И пахнешь ты чужими мужиками.

И да, бывает любишь одного,
А тонешь в объятьях другого.
Болеешь одним, но итого -
Выздоравливаешь другими немного.

И в плену чувств безответных
Ты скребёшься у чужих дверей.
Вычёркивая из списка заветных
Надежд, читая текст неизвестных ролей.

Да, дорогой, я все сполна приняла.
Не нужна, что ж и такое бывает.
Я засыпаю снова и снова одна,
А тело без тебя тоскливо вздыхает.


Рецензии