Сегодня радует мой, день!

           К Сирени у меня фанатическая любовь, особенно, когда я стала
    уже пожилым человеком! Когда человек живёт один, он хочет радоваться,
    быть счастливым и кого-то ждать! Но молодые  годы, давно уже прошли
    и приходится теперь только ждать, но ждать кроме сирени уже некого
    так и живу годами, ожидая, свою долгожданную сирень!
    Каждый год я её встречаю и каждый год, провожаю, и загрустив, думаю,
    встречу ли я  её снова ещё раз? Ответа, нет!

    Сегодня радует меня
    Сирень, нежданно   расцветает,
    Сирень дождалась, я друзья,
    Она, сегодня удивляет!

    Чуть - чуть со цветом, задержалась,
    Её, я каждый день ждалА,
    И вот опять тебя, дождалась,
    Какое счастье, поняла!
   
    Сирень цветёт, я год прождала
    Все годы я её ждала,
    Была счастлИва, не счастлИва,
    Но жаль, Сирень, цветёшь ты, мало!

    Прожила я уж много лет
    Года последние, печальны
    Ты, каждый год, мне шлёшь, привет,
    Сирень, с тобою дни мне, идеальны! 

     Я каждый год с тобой, прощаюсь,
     Чтоб снова встретиться, с тобой
     Тебя дождалась, улыбаюсь,
     Но что же даст мне год, другой?

   Сирень расцвела 15 Мая 2021 года. 
    Я очень рада и счастлива.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА КАНАЕВА.
   
      


Рецензии