Просила я у Бога

Попросила солнце:
"Отправь к нему гонца,
Солнечного зайчика,
К солнечному мальчику!
Пусть посмотрит в глазки,
Расскажет о любви.
А в сердце его искорку
Случайно оброни."

Попросила небо:
"Коль встретишься
С ним взглядом,
Пусть меня увидит,
Только так, как надо,
Такую, как есть
На самом деле —
Не в этом мире,
не в этом теле."

Попросила ветер:
"Ты напой на ушко,
Как шепчу в подушку
Имя по ночам.
Как без него мне больно,
Тоскливо, одиноко,
Как дни плывут безвольно...
Не жизнь, одна морока."

Попросила дождик:
"Постучи в окно,
Сообщи, как плохо
Живу я без него.
Как вижу его во сне...
Расскажи обо мне!"

Попросила Бога,
Вселенную: "Простите...,
Сведите наши судьбы,
Сердца наши сплетите.
Откройте наши души
И светом озарите!"

...
Просила я у Бога:
"Спасите нас, спасите ..."

июль, 2020


 


Рецензии
Марта, Ваши стихи такие искренние и светлые, что невольно проникаешься симпатией к Вам и хочется протянуть Вам руку помощи, чтобы вытянуть Вас из депрессии. 🤝
Уверена, что у Вас будет все хорошо!
Мира Вам и Добра!
Марина.🙋

Марина Сахарнова   15.05.2021 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина, за сопереживание! Почувствовала сердцем Ваше тепло и симпатию!
С ответным добром, пожеланием счастья и улыбкой!
Марта.

Марта Романова   17.05.2021 15:03   Заявить о нарушении