О нерешительности
Пора уснуть, но не смыкаем глаз...
Вода из крана каплет тихо-тихо,
И небо в звёздах ждёт во всей красе.
Сидим во тьме, да полдень вспоминаем;
Да светит в ночь наш комнатный торшер;
Страшнее нет расслабленного плена:
На цель любую говорим — не то.
Свидетельство о публикации №121051202475