Подготовка к встрече Президентов

Байден начал лично тренировки,
клюшка , шайба , купелены коньки!
С Путиным мечта сразится ловко.
Будут разговоры не легки.
 
На площадке парою сразимся.
Одолеет кто, тот будет прав.
С Путиным решил он так сравнится.
Мужика вполне серьезный нрав.
 
Байден уж прикинул дать награду
хоккеисту ихней НХЛ.
Шансы все использовать так надо.
Путин очевидно охамел.


Рецензии