Когда любовь уходит
Её ты без упрёков отпусти.
Не злись, не догоняй и виновато
Не говори ей вслед " меня прости".
Когда любовь уходит, молча слушай
Как утихают на душе ее шаги,
Придут дожди взамен, огонь затушат,
Но искру в серце ты с надеждой сбереги.
Свидетельство о публикации №121051202438