Не бог

Возомнивши себя полубогом,
Насмотревшись вовсю интернет,
Взяв оружие, мыслив убого,
Он отправил детей на тот свет.

Нет оружия в мире сильнее,
Чем отсутствие чувства стыда,
Интернета зависимость злее,
Существо убивает она.

Реет мнимой свободы трезубец,
И оружие можно купить,
Но страшнее, когда вдруг безумец
Богом вздумал себя возомнить.

@olga_smovim


Рецензии