Освобождение

45й- взятие Берлина.
Уже Кантарием воздвигнут флаг.
На землю падает крест властелина,
и гонит наш солдат немецких бедолаг.
Уже подписан акт капитуляции,
и пробивается сквозь грязь и кровь ВЕСНА!
Звучит победный марш через трансляцию,
Германия- побеждена.
Очнулась природа от бомбежек,
умылось солнце от кровавых рек.
Пьют воду чистую из раненых ладошек,
все цветет и ускорят бег.
И звезды засияли ярче,
по новому встает рассвет.
Уходят тучи,солнце греет жарче,
пытаясь войнов наших обогреть.
И вся планета благодарна той планете,
что пришла на отвоеванную Русь.
И жизнь прекрасна в новом цвете,
я каждый день за мир молюсь!


Рецензии