Курю за сигаретой, сигарету, Что за отрава жизнь?
Что за отрава жизнь?
Улететь бы на другую планету,
Только зачем мне это?...
Да, жизнь, не жизнь,
А дымовая завеса,
Шкворчит дымит, сигарета...
Судьба ждёт ответа.
Где-нибудь бродит, моё
В печали лета...
Моя любимая планета...
Почему мне одной это?!
Может быть не здесь, а где-то
буду теплом согрета...
Ищу под завесой дыма,
Счастье есть?!...Печали картина...
Летают на берега Крыма...
А я загораю здесь...
Курю от тоски, жизнь не малина,
А мне так плохо...Где моя половина?!...
Свидетельство о публикации №121051202399