Коротенький ликбез
Сперва найди себя,
Возможности проверь все,
К чему лежит душа.
Мы часто раствориться
В любви своей хотим,
Но так не интересно,
Нужно расти самим.
Когда найдешь себя ты,
Проявят интерес,
Ну вот и получился
Коротенький ликбез.
Свидетельство о публикации №121051202373