Солёная влага серебряных ножен Yshai A

Вечер чёрной радугой стянут.
Сердце в серебряных ножнах почует,
Пропитано солью и дымом.
Скажи мне, откуда такая горечь?

Бьются нежные бабочки
О твои загорелые плечи.
Крылья в руках остались,
Ими и подведу глаза.

Бей в барабаны!
Агония пальцев разобьет мироздание.
Звуки и взоры - что вскрытые вены,
Тонут, пленённые ритмом.
Мы с тобою пропащие люди...

В живое сердце, как лемех в землю,
Взгляд твой.
Солёная влага серебряных ножен
Обожгла уста.
Мир оказался ничтожным,
А сердце-огромным.


Рецензии