первая любовь

Сегодня взбудоражила роса,
После дождя усыпавшая зелень!
Мне душу орошая изнутри.
Так может только Бог-Своим елеем.

И тут же взгляд привлёк собой каштан!
По кроне разбросавший густо свечи!
Песнь соловья и сойки громкий крик.
И даже дождь мне вышедший навстречу!

В автобусе увидела Творца!
Он в каждом взгляде женщины, мужчины!
Он в детском крике и в улыбке мам!
И на лице старушечки-в морщине!

Пронёсся голубь мне над головой!
Его полёт рассчитан грациозно!
Все в первую любовь меня влечёт?!
Мне окунуться с головой в неё не поздно...


Рецензии