Я не люблю

Я не люблю неискренних людей,
Не нравятся неискренние мысли,
И не люблю притянутых идей,
Я искренне люблю, как опадают листья.

Люблю, когда ложится подле ног
Твоих, послушно, тихо и небрежно,
Волшебный зверь лесной - единорог,
Как знак любви моей, простой и нежной.

Люблю, когда ловлю твой милый взгляд,
И улыбаюсь я тебе в ответ несмело,
И сердце рвется, огненный снаряд,
В любви признание тебе стучит несмело.


Рецензии