Исчезнут низменные страсти

Исчезнут низменные страсти
Когда-нибудь среди людей,
И буреломные напасти
Затихнут… душу пожалей

Свою… коль причиняешь горе
Другим, легко погибнешь сам.
Рассвет… поцеловались зори.
Шипят змеюки по углам.

Скажи себе: я добрым буду,
И пакостей не сотворю.
Господь тебе отправит чудо:
Подарок – личную зарю.
Виктор Евграфов.
13 апреля 2021.


Рецензии