Магия мысли

Слова имеют силу. Всем о том известно.
Что вкладываешь в них - произойдёт.
Начни свой день активно, интересно,
Плохое от тебя тотчас же отойдёт.

А если думать постоянно о плохом,
Лишаться позитивного настроя,
Окажешься в таком лесу глухом
И окружён стеной стальною.

Все беды, неприятности возникнут
И попытаются жестоко наказать,
Навалятся, не сможешь даже пикнуть.
Исход здесь невозможно предсказать.

Но выход есть: будь оптимистом.
О чём мечтаешь, думай вслух.
Пиши судьбу как романисты
И поднимай свой павший дух.

Куда ты движешься, поймёшь точнее,
Своё внимание нацелишь на дела,
Направишь мысль на позитив мощнее
И... чёрная пора прошла.

Озвучишь светлое и скажешь:"Позволяю!"
И отменяй препятствия скорей.
"Всему хорошему я быть повелеваю".
И к переменам в жизни в путь бодрей.


Рецензии