Ты, Господь, объясни...

Уходя, я об этом
Спрошу Мироздание,
Хоть и знаю ответом
Мне будет молчание:
Ты, Господь, объясни,
Для чего мне такие,
Что встают на пути,
Словно ветки гнилые,
И, тобой потокая,
Имитируют святость,
Для чего мне такая
Фальшивая радость?
Свет во мне формируют
И Веру вселяют,
Но, как мусор, фильтруют
И, затем, покидают ...


Рецензии