Волшебные слова!

Волшебные слова!

Волшебные слова!
Мир! Хлеб! Вода!
И Мать!

Отец! Мудрец!
Рак и Ду-рак!

А также как Баран и Як!

Во сне
шепни
Волшебные слова!
И сразу
вырастет
ТРАВА.

В окно взгляни-

растет ТРАва

Урра!- Урра!!!


Рецензии