Любите, идиоты

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Пути, так странно, не легки
И далеки, и сложны, мнимы.
Пути свершений велики,
Но большинство неисповедимы.
Где то в лугах горит костёр
И бегает в траве мальчишка.
Он как и я, тоже актёр.
Актёр из тех ,что пишут в книжках.
Заходят в гавань корабли,
Видавшие закаты, дали.
Их направляли маяки,
Только куда, едва ли знали.
Кто то гуляет до зари
По переулкам, сёлам, странам,
А где то парень от любви
Сидит на кухне лечит раны.
Он как и я, простой актёр,
Но мы идём двумя путями.
Он сам себе наперекор
Все чувства завязал цепями.

Гудят в тоннелях поезда,
С полей взлетают самолеты.
Мне б один раз и навсегда
Любить...
Любите... Идиоты...


Рецензии
Интересное напутствие.

Таня Зачёсова   19.06.2021 16:51     Заявить о нарушении