О чём говорить, только плакать

О чём говорить,
Только плакать.
Никого не вернуть
Никогда.
И смотрят на нас
Молодые,
Молодые теперь
Навсегда.
Мы все виноваты,
Наверно,
Мы их не сумели
Спасти.
Пусть будут
Последними жертвы.
А в горле
Застряло
«Прости»...
12 мая 2021 года.


Рецензии