Тайные смыслы!
в наряде Кейт Миддлтон,
поклонники семьи королевской!
Кейт одевают лучшие модельеры мира!
Изысканный вкус, манеры-это всё работа…
придворной черни!
Хотите хорошо выглядеть и быть привлекательной?
Учитесь у Кейт, как быть изысканной
и элегантной!
Одевайтесь как в школе-белый верх, низ чёрный!
И… вуаля!
Свидетельство о публикации №121051202228