Пусть что-то происходит и плохое

   .   .   .
Пусть что-то происходит
и плохое
я его выгоню
метлой с утра
из радостного
дома своего


с собой оставлю
нежность и любовь
луну волшебницу
и звезды
темной ночью
и буду ждать
рассвета молодого
чтоб с ним уйти
в бескрайние поля.


Рецензии