Киносны
Густо.
Ветер песни пел
Грустно.
Снова на домах
Иней
Цвета глаз твоих
Синих.
Снятся киносны
Часто-часто
О твоей любви
Страстной-страстной!
О твоей любви
Нежной-нежной
Посреди зимы
Снежной.
Всё хочу вернуть
Сильно.
Без тебя так пуст
Мир мой!
Без тебя всё мрак,
Будто
Не живой я, так...
Кукла!
2010
Свидетельство о публикации №121051202207