Жизнь во служению искусству

Режиссеры и актеры,
певцы, поэты вдохновенности!
Всех нас связывает творчество,
неся в народ большие ценности.
Все доносится до человека,
в стихах и в песнях и в картинах.
Увлекая в светлый, добрый мир,
участвуя в веселых викторинах.
И все работники культуры,
в час удивительных открытий.
Живут по плану режиссуры,
для освещения больших событий.
Праздник каждого работника,
цель достижения успеха.
Когда он видит, что своей работой,
он создает улыбку человека!
   


Рецензии