Обращение к Российскому народу

Народ, по Конституции Ты нанимаешь власть.
Но, отчего "наемные" не могут созидать?
Только сырье вывозится потоком из страны.
Для этого не надобны высокие умы.
Народ, похоже с выбором Ты сильно оплошал.
Или Тебя подставили, иль Ты - не Генерал?
Страна не развивается, лишь продает сырье.
Народ не возмущается, народу все равно.
Твоих отцов творение, огромную страну,    (СССР)
Тройка нетрезвых лидеров свалила, как сосну.
Народ на эту выходку никак не отвечал.
Народ, Ты Конституцию, похоже, не читал.
Народ, Ты здесь не властвуешь и не верховодишь,
Не бодрствуешь, не здравствуешь. Похоже, крепко спишь.
           12.05.21г


Рецензии