Кардинал-современник

В нашей жизни есть одно "обстоятельство":
Каждодневное и частое предательство.
Как же мысль Ришелье своевременна,
Что"предательство-всего лишь
Вопрос времени".


25.07.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии