Ну, здравствуй, Утро!

Умытое, спортивное и яркое!
Ты солнцем светишься в окно,
В надежде мы на лето жаркое.
Пусть поскорей придет оно!
После зимы и стылости морозов,
Неугомонная весна пришла,
Для холода опасная угроза,
В том прелесть для себя нашла.
Теперь вот лето на подходе,
И счастия тепло вновь через край,
Растет уверенность в народе,
Что ждет нас радость с морем - Крымский рай!


Рецензии