С жиру маята

                Ой ли нам соколикам
                Да воля недана
                Ой ли мы не молодцы
                От крепкого вина.

                Василий Каменский


Ситцевые девочки,
Шёлковые мальчики,
Что же с вами деется,
Что бездельем маятесь,
Где же цель высокая,
Где стремленья дерзкие,
Ходите всё около,
Ничего не делаете
Или что ни попадя
С дуру отчебучите,
Вроде бы и похотя,
Да людей загубите.
Ситцевые девочки,
Шёлковые мальчики
Что же с вами деется,
Вы от жиру маятесь?


Рецензии