Люблю я Девочку на Шаре. 101
Утро - прочтений 101.
Люблю я Девочку на Шаре.
Я? Тот юнец. Боец со шрамом.
Шрам? Может немец. Может брит.
Под Шрама наголо я брит.
По воскресеньям моем Рамы.
С утра! А вечером - мой Цирк.
Бои не в шутку.
Хочешь -зырк?
Не говори об этом Маме...
как меня гнобят и трясут.
Так страшно.
Зрители все сс.т.
И снова в Цирк спешат смотреть.
Шеф говорит, что "старых" -треть.
Люблю я Девочку на шаре.
Она погладит мои раны.
Как Мама гладит утром Рамы.
Как я, когда-то,
гладил Маму.
Свидетельство о публикации №121051202080