Осмысленное бессознательное...
Выдвигаясь на рассвете
я шагала по планете
в поэтическом берете
и с мечтой наперевес.
Но монтекки с капулетти
вместе с автором в ответе
за печаль в моем сонете
и к раздумьям интерес:
за собой я их таскала
грудой ржавого металла.
В моем сердце грохотало
вожделение чудес.
Но одних желаний мало
для весёлого начала
от портов или вокзалов,
воплощающих прогресс.
Мне бы малую крупицу
духа перелётной птицы -
вширь и вглубь распространиться
без сомнений, страхов без.
И на золотом восходе
обо всем забыть на взлёте
и пропасть на повороте
в диалектике небес.
Свидетельство о публикации №121051200206
Лиза Март 03.06.2021 12:17 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лиза ))
Марина Проняева 05.06.2021 19:31 Заявить о нарушении