Беда в казанской школе
Лже-Богом,
Пошла наводить порядки.
Упали за школьным порогом
взрослые и ребятки.
Расстрел нещадный - в упор.
Ненависть пулей кричала.
И до каких же пор
ненависть – у причала?
В трауре целый мир.
Ценности - под прицелом.
Школа безумцу – тир.
Чёрное кажется белым.
Сколько «богов» таких?
В памяти Хиросима.
Разве Освенцим стих,
если бушует сила?
Кто ты в нутре нутров?!
Богу стрельбы не надо.
Целостность из Основ -
Это Любви награда.
Сказано – Не убий!
Ни котика, ни ребёнка.
Если кружит в ком Вий,
в себе и убей подонка.
Выверни то нутро
мудростью Исполина.
Мир исцеляет Добро,
Свет не несёт дубины.
С ним не несётся брань
с диким раскатом мата.
Кто ты? Прозревшим встань.
Разум - без автомата.
12.05.2021
Свидетельство о публикации №121051200205
Людмила Бержакова 12.05.2021 07:08 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 15.05.2021 16:51 Заявить о нарушении