Мальчики и зайчики

Маленькие мальчики
Гуляют на лугу.
Тут зимою зайчики
Прыгают в снегу.

Маленькие мальчики
Срывают одуванчики.
Но зайцам на бегу
Так нелегко в пургу.

Зимою наши мальчики
Хотят увидеть зайчиков,
Но беленькие зайчики
Бегут от милых мальчиков;

Ведь скажем прямо-зайчики
Намного меньше мальчиков.
Летят они стрелой
От мальчиков- домой...


28.07.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии