От Шамса Табрези

"Ищи шайтана в самом себе,
 а не снаружи у других..."
Сказал Шамс, философ Табрези,
Но вняли его увещеваниям не все…

Узреть соринку в чужом глазу
Всегда удобнее, чем бревно в своём…
Вот с  таком двуличием мы живём,
И мостим стезю себе своим враньём.


Рецензии