Смешная трагедия

Однажды Муза улыбнется
м иайно удалится прочь
в луну перекуётся солнце
и стану я как все точь-в-точь
земное вскинется до неба
и рассекретит облака
и станет предпоследним хлебои
мне валтасарова сьрока


Рецензии