Жизнь то накатит радостной волной

   .   .   .
Жизнь то накатит
радостной волной
то вновь отхлынет
в глубину морскую
и ты все ждешь ее
на берегу


и так проходят
месяцы и годы
как изваяние
ты вечно
смотришь вдаль
на тихом берегу
и в одиночестве
все ожидаешь
той волны волшебной
что снова всколыхнет
всего тебя.


Рецензии